Без заголовка

Меня, в данный момент, откровенно  от всего тошнит. В особенности от сентября и общажития, а самое главное от самой себя. Я ничего не могу с этим поделать, просто сижу на окне и смотрю на Иркутск. 

Вы знаете что для меня Иркутск? Город — тайна. Он будто стоит на какой-то гребанной перемотке и даже если мне удаётся уловить суть, найти что-то в нём похожее на разгадку — завтра этого уже не будет, всё исчезнет.  Самое постоянное — небо над головой, но на долго ли?

Мы пережили сентябрь, такое случается часто. Наконец-то, стало холодно, я этого ждала очень долго, мне не очень нравится климат Иркутска — ветренный и жаркий, хотя, меня гложит чувство, что сейчас так везде, даже в моём родном городе.  В колледже же, кстати, тоже осень, мы готовим разные игры-посвящения и прочее, хотя, я в этом не учавствую, только в общажитии что-то делаю, наверное, по привычке. 

Общежитие уже не то, увы, тут ничего не поделать. Первый курс вроде обрадовал — интересные, активные… но после предпосвященской ночи-зарядки я в них разочаровалась, потеряла их образы. Теперь они просто масса, без лица, цвета и главное — совести. Мы такими не были...

И вроде надо пытатья что-то сделать, а сил нет… Вчера ночью, в очередном порыве альтруизма граничащим с жесточайшей депрессией организовала на этаже игру «Тайный друг», в надежде, что кто-то поучавствует- на данный момент уже семь человек — удивительно...

А ещё я заметила как портятся люди, как общительность просто тянет человека на самое дно.  Моя соседка, назову её условно Акира,  теперь больше не похожа сама на себя. И, кажется, идёт по следам моих собственных ошибок. Вчера ночью я разговаривала об этом с Хироши( опять условность, мать её)  и он сказал мне, что это только её ошибки и херас два она меня послушает, все будет только хуже. Даже если она наебнётся на этой жизни уберечь я её не смогу. 

Понимать собственную беспомощность весьма хреново...

Наверное, на сегодня все, мне ещё нужно написать о том как я прочитала Буковски.  

Обсудить у себя 7
Комментарии (5)

 Обычное состояние на втором-третьем курсе.

То есть со всей этой ерундой ещё два года бороться? Ух… ничего радостного

 Пролетит — не заметишь.

Ну, поживём — увидим. А пока буду просто стараться чем-то развлечься) 

(оффтоп: поздравляю с книгой!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: