26.04.15

После столь долгого молчания, я думаю, было бы уместно написать что-то о том, что я скучала или, быть может, пообещать что-то типо" теперь я буду чуток активнее". Но я этого обещать не стану, ибо и выполнять не собираюсь.  На самом деле, я сейчас просто не могу уснуть и поэтому пишу что-то здесь. 

Пару дней назад нашла созданный акаунт на Дэйри.ру. В голове загорелась мысля, мол, почему бы не попробовать, но в итоге, я передумала, ибо… там все платное. ШТО? Короче, забыть, забить, может, когда-нибудь переползу туда, но в тот момент МП окончательно загнётся под слоем бреда и нытья о сексе. 

Оказывается, моя безграмотность тоже весьма относительна. Об этом мне сказал пробный ЕГЭ по русскому, который я написала на 70 баллов. Не хило, как мне кажется. Ещё бы нормально всё остальное написать и жить ещё, возможно, пару лет. 

Подготовка к ПЗ уже идёт полным ходом, но как-то пофиг. Я там как Петрушка такой. Пришла — спела — сказала пару слов — ушла. Зато! было куплено платье, да. 10, черт возьми, тысяч! Охерели нафиг… я его походу до старости хранить буду, а потом меня в нём похоронят, ибо маленький еврей в моей душе просто не может себе такого простить. 

 Сейчас я зависла в творчесткой хандре. Надеюсь выйду из неё в эти майские праздники, которые я, кстати, проведу на даче. Ура-ура-ура!

Забыла сказать, что сегодня весь день листала УК РФ. Нас пришло письмо от следователя по поводу смерти племянника. В нашем прошении нам отказано. Моя мать хочет подать жалобу на пересмотр. Но мне кажется, в этом всем уже нет смысла.

А теперь, мне неожиданно захотелось спать, поэтому врубаю музыку и сплю. 

Давайте там, мпэшники, не болейте что ли, весна вроде как пришла. 

Пы.сы. А у нас снег идёт, лол.

Заметка себе: пора думать над дизайном.

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

снег? уф, капец)

Возможно и так...

  Господи, у вас снег?!

Снег, крупные хлопья!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: