Без заголовка

Дни проходят ужасно. Я их практически не замечаю и думаю, что так и надо. Но, к счастью, кое-что после них остаётся. К примеру, вчера я очень боялась, что  мои одноклассницы начнут расспрашивать меня о случившемся, но, слава ёжикам, они этого не делали. Хотя, возможно, они смотрели на меня с жалостью, к счастью, я этого не видела и читала книгу.(Которую. кстати, для конкурса книг читала, но она не в первом пункте, так что пока останется без собственного числа и записи). 

Дома все становится хуже. Вчера я думала, что родители помирились, я наивно полагала, что сам факт того, что они находятся в одной комнате и разговаривают за просмотром сериала, принесёт свои плоды и все будет отлично. Но я, как всегда, ошиблась. В четыре часа утра они вновь разругались в хлам. 

А придя со школы я в этом только ещё больше убедилась.  Потом непонятно почему, но мама начала игнорить и меня. Вот так цепочка тянется все дальше и дальше, течение явно не желает мирной жизни.  Мама уехала к сестре, отец начал готовить, а я где-то на подхвате. Но, по правде говоря, я просто ошивалась рядом не чувствуя собственного присутствия, будто меня и правда нет. 

Когда мама приехала, то я вспомнила старый принцип, о котором мне сестра в детстве говорила: «Принеси, подай, иди нахуй, не мешай». Ну, его суть объяснять не придётся и так все понятно. Она попросила принести воды, её рубашку и… все. Больше от неё я ничего толкого не услышала. На все мои вопросы она отвечала крайне лениво, я бы даже сказаала агрессивно. Я прекратила свои попытки, ушла к себе. Теперь точно я чувствую, что меня здесь нет. 

Я взяла заявку на рассказ, может, хоть так я обозначу здесь своё присутствие парой лишних строк. А завтра я начну читать новую книгу, схожу на физ-ру (лыжный бег, чтоб его), на вокал, а потом сяду за уроки. Хотя, по правде говоря, ничего не хочу делать. К тому же, в четверг похороны. Жду этот день со страхом. Отчего-то у меня в груди странное ощущение, что после него все станет ещё хуже.

Пиздец. Читаю и чувствую  себя эгоистом. Наверно я и правда чудище, урод как мама и сказала. Цинизм уже в крови и все дела.  Я не хожу рядом, не плачу, не кричу. просто молчу, делаю свои дела, отвлекаю всех и думаю о новом рассказе, о книге, о розыгрыше книги, о занятиях и прочей мелкой дребедени, которая совсем не имеет смысла. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (13)

  Держись!

Без бою не сдадимся, угу)

Комментарий был удален

да, держись… и я не думаю, что ты урод или как там твоя мама говорила… потому что каждый человек по своему переживает горе. Или может осознание случившегося долго доходит, в общем не важно. Все, что имеем сейчас — не изменить. 

Но мама думает иначе. НА протяжении вечера я зашла к ней несколько раз, а реакция все одна — неприязнь. 

тут уже ничего не поделаешь( терпи!

Комментарий был удален

Бывает...

и все чаще и чаще....

Ну это от погоды, точно...

Комментарий был удален

Иногда просто надо вот так промолчать.

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: